M2 Lashes Wimpernserum – Franzis Review

Hallo, mein Name ist Franzi und in den nächsten 12 Wochen werde ich für Sie das M2 Lashes testenund meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Ich bin 27 Jahre alt, Reiseberaterin und gespannt auf das Ergebnis und die Zusammenarbeit mit Wimpern-Ratgeber.de. Übrigens, auch Sie können für diesen Wimpern-Ratgeber Wimpernserum testen! Einfach bei Facebook liken und eine E-Mail an Sandra[ät]wimpern-ratgeber.de schreiben. Wenn Sie Glück haben, sendet man Ihnen ebenfalls ein Wimpernserum zu, vorausgesetzt Sie sind bereit, Ihre Informationen (Bilder, Erfahrungen, etc.) auf dieser Seite zu teilen.

Franzis M2 Lashes – Wimpernserum Review

Fazit des M2 Lashes Tests

Hervorragendes Produkt! Alle Erwartungen übertroffen. Ich habe schönere, vollere und dunklere Wimpern den je!

Schon nach der ersten Woche konnte ich ein Wimpernwachstum vermerken. Ab dem ersten Zeitpunkt konnte ich ca. bis zur 7. Woche feststellen, dass die Wimpern wachsen. Seither hält sich dieser positive Zustand.  Ich bin von dem M2 Lashes wirklich begeistert und kann es euch nur empfehlen!

Anwendung: Leicht und präzise.

Da ich mein M2 noch nicht aufgebraucht habe kann ich nicht sagen wie lange die Packung reicht. Dennoch halte ich den mitgelieferten Pinsel für sehr präzise und sparend. Er ist wie ein Eyeliner zu halten und zu verwenden.

Das Wimpernserum musste jeden Abend aufgetragen werden. Viele Konkurrenzprodukte verlangen im Gegensatz dazu ein täglich mehrfaches Auftragen, so kann man sich glücklich schätzen das M2 zu haben.

Ergebnis Bilder:

Vorher (29.01.15)

 

Nachher (22.03.15)

Vor- und Nachteile des M2 Lashes:

PRO:

  • Wirkung ab der 1. Woche
  • hat bei mir für vollere, längere und dunklere Wimpern gesorgt
  • Preis-Leistungsstärkstes Wimpernserum
  • keine Nebenwirkungen
  • sehr gute Anleitung
  • einfache Anwendung
  • dermatologisch getestet
  • sparsamer Pinsel (wie Eyeliner)
  • sehr präziser Pinsel
  • tolle Verpackung (siehe Bilder)

CONTRA:

  • keine

M2 LASHES PREISVERGLEICH

Wimpernserum Tagebuch

29.01.15Endlich ist das Wimpernserum M2 Lashes angekommen. Es befindet sich in einer Geschenkbox und sieht soweit sehr edel aus. Morgen werde ich es auspacken und Bilder von den einzelnen Bestandteilen machen.30.01.15

Unpacking der Geschenkbox

Endlich geht es los! Nachdem die Geschenkbox bereits gestern eingetroffen ist, habe ich sie heute erst einmal unter die Lupe genommen und Ihnen ein paar Bilder davon gemacht. Wie man auf dem Bild sieht, macht das M2 Lashes schon von außen einen echten Premium Eindruck. Das entfacht bei mir schon die Vorfreude, es heute Abend ausprobieren zu dürfen.

1

Das M2 Lashes in der Geschenkbox

M2 Lashes Geschenkbox unpacking

Die M2 Lashes Geschenkbox sieht sehr edel aus

2

Das M2 Lashes von innen hui!

m2 Lashes geschenkbox von innen
Auch von innen wird das Premium Design beibehalten. Das Wimpernserum wird in einem schönen lilafarbigen Papier präsentiert.

 

 

3

Das Wimpernserum

[wpsm_slider]

  • M2 Lashes Serum Anleitung
  • M2 Lashes Wimpernserum
  • M2 Lashen Wimpernserum Anleitung

[/wpsm_slider]

In der Verpackung des M2 Lashes befindet sich gut verpackt das Wimpernserum und eine Anleitung in vielen Sprachen. Es ist etwas knifflig das Serum herauszubekommen und nach dem ersten Anfassen sieht es etwas unschön aus, da es Fingerabdrücke magisch anzieht. Morgen werde ich Ihnen mehr über die erste Anwendung berichten und in Erfahrung gebracht haben, wie gut sich das Wimpernserum M2 Lashes verwenden lässt.

 

Erster Eindruck

Positives
  • edles Design
  • hochwertige Verpackung
  • Pinsel gut zu führen

Negatives

  • bisher keine

1.02.15

Die erste Anwendung, ein Rückblick

Endlich habe ich das Video von meiner ersten Anwendung fertig. Wie man sieht, war das Auftragen sehr leicht. Zuvor habe ich mit einem Wattepad und etwas Seife meine Augen gereinigt, damit das Wimpernserum direkt in die Haut einziehen kann. Das Auftragen ist für jede Frau die schon einmal einen Eyeliner verwendet hat ein Leichtes. Ich hatte dabei weder Probleme mit brennenden Augen noch anderen Nebenwirkungen vor denen teilweise gewarnt wird. Der M2 Lashes Pinsel ist übrigens sehr fein und macht präzise das was er soll. Beim Rausziehen war es nicht mal nötigt das Serum abzustreifen.
03.02.15

3-Tages Fazit zur Anwendung des M2 Beauté

Es sind nun einige Tage nach meiner ersten Anwendung vergangen und ich bilde mir schon ein, dass meine Wimpern etwas voller scheinen. Doch vielleicht ist das mehr mein Glaube als eine Tatsache.

Sobald ich einen Unterschied feststelle, werde ich dazu Vergleichsbilder veröffentlichen.

Zur Anwendung lässt sich sagen, dass sie sehr einfach ist und ich auch bis jetzt keine Nebenwirkungen hatte (auf dem Augenlid). Mir ist aus Versehen einmal das Wimpernserum ins Auge gekommen. Das hat etwas gebrannt und ich musste mir das Auge auswaschen, aber halb so schlimm! Der Fehler lag an meiner Müdigkeit und ich trage es von nun an etwas zeitiger vor dem Schlafengehen auf.

Ich bin gespannt auf den nächsten Sonntag! Dann werde ich für mich einen ersten Vergleich vornehmen. Sollte dabei wirklich etwas zu sehen sein, werde ich natürlich die Bilder reinstellen!

6.02.15

Der morgendliche Blick in den Spiegel

Sonntag rückt näher und ich habe mich heute Morgen am Spiegel gefragt, ob meine Wimpern nur so lang aussehen oder ob sie es wirklich sind! Wie versprochen, kommen am Sonntag die Bilder dazu, aber ich bin mir sicher das ich mir das nicht einbilde. Das M2 Beauty Wimpernserum ist wirklich der Hammer! Ich bin schon jetzt überzeugt, dass ich in 12 Wochen richtig tolle Wimpern haben werde.

Also bis Sonntag und seid gespannt auf die Bilder!

8.02.15

1 Woche geschafft, Zwischenfazit

Die erste Woche ist geschafft und bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem M2 Béauty! Es ist sehr hautverträglich und gut aufzutragen.

Bisher hatte ich nur den Eindruck das meine Wimpern etwas voller und länger wirken, nun habe ich den Beweis!

Mit Photoshop habe ich das neue Bild genau über das alte gelegt und das aktuelle Bild immer sichtbarer gemacht, so dass man wirklich die Veränderung sieht.

Ich bin begeistert, aber schaut selbst!

Habt ihr Wünsche oder Anregungen oder andere Fragen? Schreibt mir einfach!23.02.15

4 Wochen das M2 Lashes

Ich habe nun 4 Wochen lang das M2 Lashes aufgetragen und heute die Vergleichsbilder übereinander gelegt.

Ich bin wirklich überrascht!

Nachdem Woche 1. meine Wimpern wirklich Länge gebracht hat fällt mir jetzt auf das meine Wimpern viel voller geworden sind und nur noch etwas gewachsen sind.

Nun ist erst ein Drittel der Gesamten Zeit um und wer weiß was noch passiert, aber bisher bin ich wirklich von dem M2 Lashes Wimpernserum begeistert. Mal sehen wann ich eine Wimpernschere nötig habe 🙂

15.03.15

7 Wochen das M2 Lashes

War es das schon?

Nach anfänglicher Euphorie habe ich wirklich damit gerechnet, dass es so weiter geht. Momentan habe ich jedoch das Gefühl, dass sich bei meinen Wimpern nichts tut. Sie sind innerhalb der ersten Wochen deutlich länger und voller geworden, scheinen nun aber ihr maximales Wachstumspotential erreicht zu haben.

Ich trage selbstverständlich weiterhin das M2 Lashes Wimpernserum auf und kann es euch auch weiter empfehlen, allerdings rechne ich nicht mit weiteren Erfolgen. Genaueres seht ihr dann in 1 Woche mit weiteren Vergleichsbildern.

Liebe Grüße

Eure Franzi

Mehr Informationen über das M2 Lashes22.03.15

8 Wochen das M2 Lashes

Fazit: Super Ergenis

 

Ich habe das M2 Lashes nun 8 Wochen lange aufgetragen und habe in der 7. Woche bemerkt das sich nichts mehr tut. Ich glaube das sich nun aber doch etwas getan hat und es noch etwas weiter geht. Soweit muss ich sagen das ich die Leistung des Wimperserums aber genial finde und ich nicht damit gerechnet habe, dass meine Wimpern so lang werden. Ich benötige sogar schon einen Wimpernkamm um meine Wimpern zu ordnen und ihnen den richtigen Schwung zu geben.

Das M2 ist wirklich sehr empfehlenswert. Wenn Euch mein Bericht gefallen hat, würde ich mich freuen, wenn ihr eure Erfahrungen hier teilen würdet.

Über diesen Links könnt ihr zum M2 gelangen und es selbst einmal ausprobieren. Am 23.03.15 war dies die günstigste Möglichkeit es zu kaufen.

In 4 Wochen werde ich noch einmal berichten ob sich etwas getan hat.

Bis dahin!

Eure Franzi

14.04.15

Ich habe vollere und schönere Wimpern den je (12. Woche)!!!

Fazit: WoW-Effekt garantiert!

 

Ich melde mich nun mit einem tollen Ergebnis zurück! Meine Wimpern sind wirklich noch länger und voller geworden als vermutet. Nach der 8. Woche dachte ich bereits, dass ich die maximale Wimpernlänge erreicht habe, doch da habe ich mich gründlich geirrt!

Mittlerweile nutze ich sogar einen Wimpernkamm, da die neue Länge auch eine gewisse Pflege der Wimpern erforderlich macht.

Übrigens: Nach 12 Wochen habe ich noch immer mehr als die Hälfte des Serums und werde es weiterhin eifrig nehmen.

Grundsätzlich war die gesamte Anwendungszeit bis jetzt total motivierend, da ich wirklich bis zur 8. Woche jede Woche immer längere und vollere Wimpern bekam. Ab der 8. Woche tat sich zunächst ca. zwei Wochen nichts, doch jetzt wo ich beide Fotos miteinander Vergleichen kann sehe ich doch noch einen rapiden Unterschied.

Jetzt wird es vielleicht auch langsam wichtig einen Wimpernconditioner zu verwenden. Doch dazu später mehr!

Kauft euch das M2 wenn Ihr lange und volle Wimpern wollt! Ich hoffe das meine Bilder gezeigt haben das es wirklich wirkt!

Liebe Grüße

Franzi

zu Amazon

Zum Wimpernserum Test
>